首页 | 体育部简介 | 运动竞赛 | 党建工作 | 体质健康测试 | 课外体育活动 | 场馆设置及管理 | 下载专区 
体育部
体育部新闻
· 基础党总支组织开展党员学习活动
· 体育教研部开展体适能课程培...
· 基础教学党总支开展党课学习活动
· 体育党支部组织观看电影《黄...
· 基础教学党总支开展党课学习活动
· 体育教研部召开组织生活会系...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
体育教研部召开组织生活会系列报道
2019-03-11 08:21   审核人:

——201936日开展民主评议会议活动纪实

201936日下午1时,由体育党支部书记樊晓帆主持的组织生活会在体育部办公室召开,体育部全体党员教师参加本次会议,共计9人。

会议主要分三个部分展开。第一部分是樊书记对党发的若干规定及政策进行学习和解读,以及对新入党的党员或新调入的党员进行积分制管理。

为了在政治理论与实践上有所创新和发展,保证体育党支部各项工作顺利进行。第二部分主要内容为开展批评与自我批评活动。每名党员对2018年的工作做了简要概述,主要表现在理论知识学习、对自身要求、教学水平和工作创新意识等方面。接着每名党员对发言的党员进行批评指正,根据本身的存在不足之处进行党性分析,深刻剖析问题产生根源,明确整改方向,提出明确具体的落实改进措施,把自身存在的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,深入解决自身问题刻不容缓。

本次会议最后一项为民主测评活动,旨在改善慵懒散的学习氛围,树立一个良好的学习目标。由支部组织委员吴婧怡同志为大家分发选票,秉持着公平、公正、公开的原则,选出三名优秀党员树立标杆,针对支部未来发展每名党员纷纷建言献策。

 

201937

体育党支部

 

 

关闭窗口
 

高校体育部  版权所有