首页 | 体育部简介 | 运动竞赛 | 党建工作 | 体质健康测试 | 课外体育活动 | 场馆设置及管理 | 下载专区 
体育部
体育部新闻
· 基础党总支组织开展党员学习活动
· 体育教研部开展体适能课程培...
· 基础教学党总支开展党课学习活动
· 体育党支部组织观看电影《黄...
· 基础教学党总支开展党课学习活动
· 体育教研部召开组织生活会系...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
体育党支部组织观看电影《黄大年》
2019-04-01 08:15   审核人:

为深入贯彻习近平总书记关于学习黄大年同志先进事迹的重要指示精神,推动黄大年的先进事迹进一步走进心灵,我院组织全体党员教师开展以“心有大我至诚报国”为主题的党员活动。按照要求,324日,基础教学党总支全体人员一同来到吉林大剧院观看了影片《黄大年》,共计26人。

电影《黄大年》通过对著名战略科学家黄大年不忘初心、至诚报国的感人事迹的描写,讴歌了改革开放给我国科技事业带来的巨大变化,塑造了新一代科技工作者的英雄形象,展现了以黄大年同志为代表的科技工作者赤诚的爱国情怀和忘我的奋斗精神。他的离开留下的是无尽的精神财富,值得让我们用各种方式去怀念、去追忆、去学习。

通过观看这部电影,基础教学党总支纷纷表示,一定要向黄大年同志学习,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,要用黄大年的振兴中华,乃我辈之责不断激励自己,立足本职岗位,把自己的人生理想与国家的前途命运紧紧相连,在工作中建言献策、履职尽责,在本职工作岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,为加快我院高质量发展作出新的更大的贡献。

体育党支部

2019324

 

关闭窗口
 

高校体育部  版权所有