首页 | 体育部简介 | 运动竞赛 | 党建工作 | 体质健康测试 | 课外体育活动 | 场馆设置及管理 | 下载专区 
体育部
体育部新闻
· 2019年第二届“吉电职院”杯...
· 基础党总支组织开展党员学习活动
· 体育教研部开展体适能课程培...
· 基础教学党总支开展党课学习活动
· 体育党支部组织观看电影《黄...
· 基础教学党总支开展党课学习活动
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
基础党总支组织开展党员学习活动
2019-05-31 09:49   审核人:

2019年5月29日中午12时30分,基础党总支书记郑宝同志组织全体党员在我院实训楼2200阶梯教室开展第十三周党员学习活动,本次活动由创新创业中心郎琳老师主持,参会人员15人。

郎琳老师围绕《中国共产党重大事项请示报告条例》为主题与大家进行深入研讨,请示报告条例是党的一项重要的政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制。我们要认真学习《条例》,深刻领会《条例》发布的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信心”,坚决做到“两个维护”,扎实做好我院重大事项请示报告工作。

每位党员教师认真学习、仔细记录,与会党员一致表示,要努力学好《中国共产党重大事项请示报告条例》,时刻对标党员要求,坚决贯彻落实执行请示报告制度,将此项制度与党建工作和学院中心工作密切结合起来,保证我院各部门充分发挥职能,促进学院教育教学成绩再上新台阶。

 

 

 

 

体育党支部

2019年5月29日

 

关闭窗口
 

高校体育部  版权所有